tag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post572822767614088018..comments2023-10-08T13:51:36.943+02:00Comments on Yo soy Z: coZina con ZetaZhttp://www.blogger.com/profile/17251106876543840838noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-58403303665915554122011-10-21T01:00:07.294+02:002011-10-21T01:00:07.294+02:00Estupenda receta, pero unos huevos fritos saben si...Estupenda receta, pero unos huevos fritos saben siempre mejor acompañados de una buena salchicha (y yo soy de los que evito las grasas, pero un día se puede uno dar un capricho, jeje). Y eso sí, nada de ponerse uno desnudo a freír huevos, y mejor es ponerse un delantal para evitar daños colaterales, jajaja. Besos.Roberto Thttps://www.blogger.com/profile/01408108264864575788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-23411142912493663542011-10-20T05:06:09.983+02:002011-10-20T05:06:09.983+02:00jajajaja leerte en tu faceta culinaria y encima pe...jajajaja leerte en tu faceta culinaria y encima pedagógica es para reírse, ahora lo tengo claro, una sartén especial para mis huevos, el que tiene que estar caliente es el aceite y no yo.<br /><br />Bueno yo tengo algo claro y es una de mis máximas! Jajajaja estoy pensando seriamente colocarlo como epitafio! "Nadie cocina un huevo frito como tu propia madre!"<br /><br />Jaja buscando pude entender la otra acepción de cascarse un huevo! jajajajaGary Riverahttps://www.blogger.com/profile/08720860241992588218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-16317393389597664792011-10-19T23:14:19.702+02:002011-10-19T23:14:19.702+02:00Estoy contigo en que para los huevos una sartén ex...Estoy contigo en que para los huevos una sartén exclusiva, es lo mejor, las otras pierden el teflón o se mezclan de otras cosas, y los huevos se te quedan pegados en el fondo, y lo suyo es que floten y chisporroteen...Observatorio Gay Granatensehttp://homografiagay.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-70276890611906802011-10-19T22:03:01.004+02:002011-10-19T22:03:01.004+02:00Mira, Z. Te digo lo mismo que cuando nos preparast...Mira, Z. Te digo lo mismo que cuando nos preparaste los mejillones. Yo espero a comerme los huevos que tú me pongas cuando me invites a tu casita.<br /><br />A mi si me gustan los huevos blanquitos...y depiladitos. Juas, juas<br /><br />Los huevos también me gustan rellenos, ya me encargo yo de vaciarlos... Y eso de la puntilla...ni hablar. Enterita, enterita. Que solo la puntilla no da tanto gustirrinín.<br /><br />(Yo no soy así, Z, tiarrón, eres tú que me provocas, desde que vi tu foto navideña no puedo dormir por las noches)<br /><br />Besos y agurZowihttp://tranquilozowi.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-75811673585266253732011-10-19T21:44:53.459+02:002011-10-19T21:44:53.459+02:00Prefiero la tortilla...
Los fritos no están mal, ...Prefiero la tortilla...<br /><br />Los fritos no están mal, pero tu sabes...el colesterol...Con la tortilla también, pero tengo menos culpaColotordochttps://www.blogger.com/profile/03193287241475437623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-5212127476819642562011-10-19T21:09:33.470+02:002011-10-19T21:09:33.470+02:00¿Huevos fritos? ¡Con lo malos que son para el cole...¿Huevos fritos? ¡Con lo malos que son para el colesterol!<br /><br />¡Cuidado con el aceite recalentado que varias veces que es muy malo para el hígado!<br /><br />I sobretodo ¡cuidado con no salpicarse con el aceite hirviendo! Que eso es malo para la piel.<br /><br />Otra cosa que hay que cuidar, es que el aceite es altamente inflamable sobretodo cuando está caliente y es fácil provocar un incendio con un fallo de manipulación de la sartén...<br /><br />En resumen, mejor que no intentéis aprender a hacer huevos fritos sin un maestro experimentado al lado...<br /><br />Jajajajajajajaja...<br /><br />Un abrazo.Josep Peaceforeverhttps://www.blogger.com/profile/07619197479139845274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-51408873370846150852011-10-19T17:37:25.963+02:002011-10-19T17:37:25.963+02:00Es lo primero que cociné y por mucho tiempo me que...Es lo primero que cociné y por mucho tiempo me quedé en eso jajajaja, a mi me gustan revueltos eso sí porque la yema me da un asco...puej!!!...ese "me expando como el universo" me pareció comoquísimo jejeje. CariñoZ.Juanci Juacínhttps://www.blogger.com/profile/04242014261431224038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-88718685890444414902011-10-19T15:58:05.549+02:002011-10-19T15:58:05.549+02:00A mí tampoco me gustan mucho los huevos fritos y l...A mí tampoco me gustan mucho los huevos fritos y los prefiero con la yema más bien cuajada la verdad. Yo los hago con el menor aceite posible (en realidad siempre cocino así porque odio el sabor a fritanga).<br /><br />Besos.Christian Ingebrethsenhttps://www.blogger.com/profile/18286905401058975293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-27388643482804809632011-10-19T12:55:32.442+02:002011-10-19T12:55:32.442+02:00Odio freir huevos... prefiero acariciarlos! jajaj!...Odio freir huevos... prefiero acariciarlos! jajaj!<br />No soporto que salten en la sartén. Prefiero que salten sobre mi lecho.<br />Odio cuando se ponen duros. Es mejor tenerlos colgantes y blanditos.<br />Y ya... para colmo... me pongo irascible cuando al llevarlos al plato se rompen. Sin lugar a dudas, prefiero romperlos con mis mismos dientes.<br />Y.... verdaderamente... cada vez que paso por aquí, deseo con más ímpeto poder vértelos... jajajajaj!<br />Besos, chico de las curvas inguinales perfectas!Angelhttps://www.blogger.com/profile/01503884214538866657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-83593295968699278112011-10-19T12:36:15.492+02:002011-10-19T12:36:15.492+02:00Que rico los huevos calentitos, me refiero a los h...Que rico los huevos calentitos, me refiero a los huevos fritos( bueno los otros también, pero al tema, es decir al post).<br /><br /> Bueno eso, que a mi me dijeron que para que no se pegue a la sartén ni salte el aceite se echa un poco de harina , aunque a mi la cocina sinceramente se me da fatal.<br /><br />BsosKatPiercehttps://www.blogger.com/profile/01757489226401878905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-92209324576362847112011-10-19T12:22:25.918+02:002011-10-19T12:22:25.918+02:00Chuchi, a mi esta receta de hoy no me convence... ...Chuchi, a mi esta receta de hoy no me convence... que lo sepas ya. En primer lugar no soy muy huevero... no que no tenga los huevos grandes, que los tengo en su tamaño, pero no me gustan demasiado, pese a ello, me he incursionado un par de veces en este mundillo... si, me salen con puntilla incluso, pero la llema, normalmente demasiado pasada, al punto de que es mojar pan en la misma y romperse el pan, pero no aparece nada de yema... le falta miga al post... ahm, y otra cosa, en casa tenemos sartenes nuevas.... Gordi, al que le salen parece que de maravilla a juzgar por la pinta que tienen sus huevos... jojojojo, utiliza una de las sartenes viejas!!<br /><br />Bicos RicosPimpfhttps://www.blogger.com/profile/16705060832930224493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-5188298199989174082011-10-19T10:48:33.859+02:002011-10-19T10:48:33.859+02:00Coloco una nuez de mantequilla en una sartén. Cuan...Coloco una nuez de mantequilla en una sartén. Cuando se3 derrite pongo el huevo y cubro con una tapadera. Muevo suavemente la sartén hasta que se vaya viendo que está terminado. Un poquito de sal y a untar pan.Stultiferhttps://www.blogger.com/profile/10483143124151258878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-41805997840335878.post-15047784141149202262011-10-19T08:53:35.429+02:002011-10-19T08:53:35.429+02:00Yo prefiero banana con huevos, y déjate de almejas...Yo prefiero banana con huevos, y déjate de almejas y mejillones, je, je, je, je....Ximhttps://www.blogger.com/profile/07531105755474338579noreply@blogger.com